爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚生完宝宝3个月 好像又怀孕了 我该怎么办

刚生完宝宝3个月 好像又怀孕了 我该怎么办

..........我家宝宝一直吃母乳 现在快3个月了 生完宝宝50多天时和老公同房了 可是没有想到会这么快就会怀孕的 如果做人流 宝宝不就不可以吃母乳了吗 那么小不想给他戒奶 我该怎么做才可以让宝宝继续吃母乳呢????????????我不想在生第2个了.....

全部答案

• 哎呀,生完宝宝不上环的话,一定要记得用避孕套呀,现在只能人流了。要注意点。不然现在怀孕了麻烦的。

哎呀,生完宝宝不上环的话,一定要记得用避孕套呀,现在只能人流了。要注意点。不然现在怀孕了麻烦的。收起

臭小子

• 还在吃母乳也要注意避孕呀。

还在吃母乳也要注意避孕呀。收起

108169...

• 哈哈身体真好!

哈哈身体真好!收起

159545...

• 查清楚,问医生,亲和你老公也真厉害哦。

查清楚,问医生,亲和你老公也真厉害哦。收起

棉花糖

• 如果你第一胎是剖腹产的话,要麻烦一些了,还是上医院问问医院吧!我是剖腹产,出院时医生千叮咛不要在一年内怀孕的.

如果你第一胎是剖腹产的话,要麻烦一些了,还是上医院问问医院吧!我是剖腹产,出院时医生千叮咛不要在一年内怀孕的.收起

梦儿3000

• 不一定宝宝非要吃你的奶呀!你可以去给宝宝买好一点的奶粉呀!要是还是怕宝宝吃奶粉以后有什么问题的话也只有… …

不一定宝宝非要吃你的奶呀!你可以去给宝宝买好一点的奶粉呀!要是还是怕宝宝吃奶粉以后有什么问题的话也只有… …收起

159381...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多