八个月的宝宝缺铁缺锌缺碘怎么补啊?

宝宝半个月前做的休检,才拿到结果,缺了三样微量元素,真不知道该怎么补,又着急,又担心,请教各位有经验的妈妈们!

好评回答
    可以吃美国益力健的螯钙铁锌冲剂,采用最新技术螯合技术,吸收非常好,我家宝宝一个月时也查出缺铁缺锌,后来听人介绍吃了两个月再去查医生说好多了。如果吃了这个产品,钙剂也不用补的,这种钙吸收率也好,所谓吃一样补三样,比较方便。你可以给你宝宝试试!现在市面上补碘的好像不多,如果你是母乳喂养的话可以自己多吃些海带,海鲜类富含碘的食物。

    宝***

其他答案

  • 可以吃台湾进口的卡洛塔妮综合营养素,以上三种都还可以补,还包括了DHA,AA,初乳蛋白(也就是我们平时说的牛初乳),三益菌(可以调节肠胃,防止便秘和腹泻的发生),还有很多微量元素。

    1***

  • 有专门的药的 医生没有给你开吗 还有 注意食补 8 个月要加辅食了

    公***

  • 医生没开药吗?
    可以给他吃点维生素
    维生素里什么元素都有
    不过要坚持中途不能歇

    大***