爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不要孩子怕将来后悔要又怕弄不好一想到怀孕就非常紧张不只如何是好

y*** | 2005-06-03 14:57:25

全部答案(共2个回答)

• 我以前也有和你一样的顾虑,但是我现在已经决定好好养身体,准备做个好妈妈了。

带孩子是很辛苦的,在身体和心理上都要有充分的准备。有了孩子还有十几年的教育问题。

你有没有和家人谈过这个问题,你老公怎么看呢?可以和你妈妈说说,妈妈一般会站在女儿这边考虑问题的。

没有孩子的确少了很多负担,但是等到了岁数,看着别人家三口,也许会感到些许的空虚。
    其实,看着孩子从一尺多长,到长大成人,这中...

查看全部>>

我以前也有和你一样的顾虑,但是我现在已经决定好好养身体,准备做个好妈妈了。

带孩子是很辛苦的,在身体和心理上都要有充分的准备。有了孩子还有十几年的教育问题。

你有没有和家人谈过这个问题,你老公怎么看呢?可以和你妈妈说说,妈妈一般会站在女儿这边考虑问题的。

没有孩子的确少了很多负担,但是等到了岁数,看着别人家三口,也许会感到些许的空虚。
    其实,看着孩子从一尺多长,到长大成人,这中间有多少的成长的快乐呀!看着她每天一点点的进步,一点点的长高,想想就是件幸福的事。

如果不能决定,就先不要强求,在30岁之前要孩子都不算晚。

祝你幸福!
    b*** | 2005-06-03 15:56:38 51 8 评论
    0/300
  • 爱你老公吗、?
    不孝有三,无後第一
    蓝*** | 2005-06-03 15:35:20 30 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题