魔界之龙珠导演和演员

马景涛胡静宁静钟汉良主演的啊是什么

好评回答
    最新出来那个电视剧的后续,在起点,是 小说哈,叫 魔界龙珠后续,还可以···

    姜***

      基本资料
    剧 名:《魔界之龙珠》
    集 数:38集
    年 份:2004年
    题 材:古装 神话 武侠
    制 作:北京时代先锋影艺投资有限公司
    导 演:潘文杰
    监 制:潘文杰
    编 剧:李志贤 宫尚娟 卢荣光
    主演演员
    马景涛饰察木龙
    宁 静饰伏天娇
    胡 静饰伏天香
    钟汉良饰陆 逸
    黄文豪饰上官云
    王耀庆饰秋若枫
    张 谊饰上官飞燕
    杨 雪饰 叶小蝶
    剧情简介
    我已经不知道我是谁,我到底是魔鬼,还是天神?
    是正义还是邪恶?我是英雄还是懦夫?
    我不知道自己的力量有多大,我只知道,如果要以上天的名义来对付我,
    我必定会不惜一切,把你们摧毁消灭!
    在深山里的龙吟窟,写着这样的一句话。
       江湖传闻,在西域的祈连山有八颗龙珠藏在龙吟窟中,得之得天下。这传闻引来了江湖豪客上官云,孟百川、玄武、秋棠柏、贺三泰和雷震子等一行八人去祈连山探险。结果他们不但抢了龙珠,还把看守龙珠的神龙杀了,把龙吟窟下的察木族人屠杀净尽。 六年之后,江湖中突然有一个叫「我是谁」的奇人出现,他正是察木族的族长察木龙,屠村那天,他侥幸逃过了大难,但却失去所有记忆,到处问人自己是谁?「我是谁」变成了他的外号。
       察木龙得到江湖第一美人天山派女侠伏天娇和师妹伏天香的帮助,恢复了记忆,却害死了伏天娇,怀着新仇旧恨的察木龙决定对中原武林展开了大报复,他要把失散的龙珠寻回,为察木族的族人和爱人伏天娇讨回公道,江湖从此多事。 少年英侠陆逸机缘巧合下得到了一颗龙珠,也加入了察木龙的阵营,对付以上官云为首,包括秋水山庄少庄主秋若枫在内的,沽名钓誉的所谓武林正道人士。
       可是上官云自从得到龙珠后,竟练成了恐怖的魔功,变成天下无敌的大魔头,当世四大高手察木龙、陆逸、伏天香和号称无事不知无所不能的碧玉生也不能匹敌,眼看武林从此暗入黑暗浩劫的时候,一个有神奇力量的小孩出现了,连上官云的魔功也奈何不了他,他叫察木雪,是察木龙的儿子…… 魔界故事曲折离奇,惊心动魄,情节扣人心弦,高潮叠起,引领观众进入神魔的奇幻境界…… [编辑本段]人物简介 察木龙 亦正亦邪,亦神亦魔,充满了原始的野性魅力,特立独行的奇男子。
      本来是察木族的族长,负责看守神龙和八颗龙珠,过着平静的生活,江湖武林人士把察木族的族人屠杀净尽,察木龙亦给打成废人,失去记忆。六年后,他从出江湖,把当日夺龙珠的灭族凶手一个一个的了结,成为令人又敬又畏的江湖奇人。 伏天娇 号称江湖第一美人,做事沉稳冷静,是天山七侠之首。
      伏天娇本来一心承继师父薛万山的天山派掌门之位,可是却遇上了令人难以忘怀的察木龙,竟决定抛弃一切跟随察木龙,不惜以整个江湖武林为敌,最后惨遭毒手,死在爱人的怀中。 伏天香 天山七侠中最年轻的一个,本来是个少不更事娇滴滴的小姑娘,一直受师姐伏天娇的宠爱,后来伏天娇去世,伏天香看尽了人情的冷暖,性格开始变得成熟稳重。
      和察木龙的相处之中,竟不自觉的爱上了这个本来会是她姐夫的奇男子,令一直钟情于她的少年英雄陆逸黯然神伤。 陆逸 陆逸是名满天下的黑白双侠的独子,他不喜欢靠着父母的庇荫生活,独自闯荡天涯,性格好玩古惑,常令人哭笑不得。机缘巧合之下,他认识了奇男子察木龙,更得到了一颗龙珠,陆逸的命运从此改写。
      陆逸一直喜欢伏天香,但伏天香却喜欢察木龙;而忠信堂堂主之女上官飞燕却又对陆逸表示好感,令陆逸疲于奔命。 上官云 忠信堂堂主,为人深沉,喜怒不形于色,城府极深,是个野心勃勃的人。上官云带领武林群豪到祈连山抢夺龙珠,屠杀察木族人,和察木龙结下了不解之仇。
      为了达到自己号令天下的野心,上官云不惜四处杀戮,甚至连自己的妻子也不放过,最后恶贯满盈,他以为得龙珠得天下,却被龙珠反噬。 秋若枫 秋水山庄的少主人,为人有谋术,攻心计,但却碍于资质,成不了大事,只是他始终有勃发的野心,要成为独霸一方的霸主,他不择手段的投靠上官云,试图借上官云的力量来达成自己的愿望,反给上官云杀掉,秋若枫的人生,是一个悲剧的人生。
       上官飞燕 忠信堂堂主上官云掌上明珠,刁蛮任性,胡作妄为的富家小姐,但本质善良,只是因出身富贵之家而对所有人都颐气指使。她忠情于少年英侠陆逸,但陆逸却对她不理不睬,令飞燕饱受挫折,后来得悉母亲给父亲杀掉,大受打击,人变得成熟了。 叶小蝶 叶小蝶本来是秋水山庄的未来少奶奶,温柔娴淑,办事精明能干。
      小蝶十二岁已给带到秋水山庄生活,一心以秋水山庄为家,秋若枫是她的未婚夫,但她却不爱秋若枫,反而爱上了那个来历不明的怪人察木龙,酿成了无可挽救的悲剧。 。

    武***