hpv病毒会永远在体内吗?

hpv病毒能彻底清除吗

hpv病毒会永远在体内吗?

好评回答
    HPV是分好多好多型的,你说的张出尖锐湿疣的是那种是高危型的病毒,比如HPV16.另一些是不会张尖锐湿疣的.你不用怕的,HPV低危型只会造成提高患宫颈癌的几率.但并不是绝对的,没有感染的还有患宫颈癌地呢.你要做的就是经常体检随访.一旦发生异性细胞马上治疗是不会癌变的.高危型导致宫颈癌又是低微型的好几倍.

    1***

其他答案

  • 感染尖锐湿疣后要经过1-3个月的替伏期。在皮肤或粘膜上长出一个如小米粒大小的高出皮肤表面的丘疹。颜色与皮肤差不多,有的人会在局部有痒感、烧灼感,一般不疼,丘疹在短期内迅速长大,增多。融合成菜花样,鸡冠样,大小不等。颜色由红色到灰褐色不等。用疣 克搭档 分几步的方式来治疗,效果挺不错,没有任何副作用,完全可以彻底得治愈,治愈后永不复发。

    1***

  • HPV也是有可能自动消失的,你需要密切观察。遵医嘱定期复查即可。

    一***