什么品牌的精华清爽不油腻?

要质地轻薄,除了抗衰老以外的,补水美白都可以。

全部答案

  • 欧泊莱啊~~Za~都不错

    1***

  •   1。新活洁面露60克
    弱酸性护肤因子:温和清除各种污垢,在肌肤表层形成弱酸性保护膜,有效保持肌肤的保水度,让肌肤光滑、柔嫩、充满活力。
    天然洁肤成份,不含皂碱和香料:萃取自芦荟、小黄瓜的天然洁肤成份,温和洗净脸上各种污垢,不刺激皮肤,特别适合熟龄脆弱肌肤使用。
       2。新活活肌水 60毫升 特有的活肤因子:能有效促进肌肤新陈代谢,加速肌肤新生,改善皮肤细纹、干燥、粗糙等老化现象,使肌肤回复细致平滑,充满活力。 柠檬酸:可将肌肤的PH值调整为弱酸性,有效提高肌肤对其它保养品的吸收能力。 3。新活再生霜升级版15克 海洋原生质+神奇的修复因子新活再生霜+完美进化 新活再生霜 升级版新上市!全新添加的修复因子,与原有的海洋原生质、CTC细胞活化技术共同作用,迅速作用于肌肤细胞的DNA,修复受损细胞,加强肌肤活化效果,让细胞之间的沟通和繁衍效率更高,活肤效果更显著,肌肤晶致柔嫩的速度倍增。
       · 成分升级 海洋原生质+神奇的修复因子新添“修复因子”能够精准搜索出皮肤中已受损的细胞,并刺激细胞发出信号,抢先修复,使细胞沟通和繁衍的效率更高,提升细胞整体活力,让活化效果更强。 。

    1***

  • 雅芳的,我昨天买了

    玉***