五笔怎样输入繁体字?

听说五笔有两种版本86和98,而98版能够输入GBK里面的全部汉字(包含繁体字和香港字)。那么难道86版就不可以码?有没有哪个五笔软件是86编码而且支持GBK里面的所有汉字的?
还有,有些86五笔输出繁体的方法是输入简体字编码输出对应的繁体字,但是一些字是一简对多繁的。例如“发”就对应“?”和“發”两个繁体字,那么这不会转换错误码?所以我想问,有没有一些五笔可以直接输入繁体字的编码来输出繁体字的?最好使用86版编码的。
有没有一些五笔输入法是兼容86和98两种编码的,就是不用用户专门设置用哪种编码,你在输入时候输入哪一种编码都行的输入法呢?

好评回答
    我用的是?O點五筆,它可以拼音和五筆直接?入,可以設置?體和繁體二種?出。
    ?O點五筆?入,和86型?入差不多,使用下?碛X得更方便。

    极点五笔输入法 6.5 标准版

    心***

其他答案

  • 你可以直接下一个繁体字输入法啊繁体\简体都可以.太平洋下载:

    1***

  • 有繁体字的五笔编码吗?没听说过,貌似目前支持繁体的五笔输入法都是简入繁出的形式(比如“极点、搜狗、念青”等等)。目前流行的的五笔输入法基本上都支持GBK字库(86版)。
    楼主可以偿试一下“念青五笔输入法繁体版(86版)”:

    1***

  • 五笔要的是快
    你这样是不是变慢了
    五笔输入写入WORD文件
    点简转繁不就可以了么

    k***