泉州瑜伽馆哪家好点.想学学瑜伽

住丰泽广场附近,哪里瑜伽馆,价格合理,老师专业的介绍一下.还要近点.

好评回答
    我记得圣湖小区周边有一家(圣湖路和丰泽街交叉段附近),具体我也记得不是很清楚,你可以利用休息时间去周边看看,权当诳街。哈哈~,不好意思,此答案只能供你参考。

    d***

其他答案

  • 过来美俪阿萨娜会所吧.就在丰泽街,
    儿童医院往九一路走一百米左右,毅都大厦5楼.
    美食街口对面.
    咨询电话:0595-24669999

    1***

  • 悠然瑜伽。市工商局那。

    1***

  • 可以过来美俪阿萨娜会所
    我们在丰泽街,毅都大厦5楼.儿童医院下来这边
    由印度大师亲自授课,初级课程2800 中级3000 高级3800

    美***