建仓买股票买基金的最好在2000点以下最底点!

全部答案

  • 报复性反弹即将开始,后天再卖掉,绝对能挣钱!
    祝您投资愉快

    1***

  • 跌就急跌,千万别一点点跌,跌大发了就有涨的希望.

    1***

  • 还2185点进场?明天能守住2100点就不错了 呵呵!
    估计明天大跌......
    大跌才有机会

    1***

  • 记得去年两会期间FFC也是大嘴巴乱说搞得股市暴跌,今年又这样,这个家伙是不是与股市有仇哟

    同***

  • 楼主说的有道理.不过在会议期间不会破半年线.如果汇金果真在半年线附近增仓三大行的话,那半年线就破不了.个人看法在明天早盘2085点附近可以少量进场参于.

    1***

  • 当然了.
    做投资,肯定是越在低点买,越好了.
    可问题是:万一到不了2000一下怎么办呢?

    几***