爱问 爱问共享资料 医院库

卓越之剑洛克任务做错了怎么办

卓越之剑洛克任务做错了怎么办

=..=没看清攻略就点了,我剁手………… 

怀表任务找小P孩时应该点拒绝,我没看清点了给他20W- - 

然后直接拿到了小P孩的人物卡,以及回洛克酱那里交差的时候直接拿到了仨大饼. 

然后就没后续鸟,接不到任务鸟,我无语问苍天OTZ.... 

难道说就这样我拿不到洛克酱的卡了咩= =!有补救的方法么... 

[注:人物现51级]

提交回答
好评回答
    嘿嘿,看来你对小受很有爱滴说。看在你再次看错攻略的情况下,2次剁爪.......
    惩戒之鞭的完成奖励应该只有小P孩的NPC人物卡,估计你也完成了“发射药”这个任务了吧?触发这个任务9是和洛克对话,洛克会请求你帮他去废弃的码头猎杀钢铁火炮龟,获得50个优质火药。任务奖励是68级精炼石3个 。呵呵,重点来了哦!交了任务后,要走到奥修正门,大概G11位置,也就是奥修门口的台阶那一小段。那里有任务触发点!你仔细在台阶上两边走走,不要走到守卫的身边哦,9在台阶上!
    在卓越之剑官网的资料网站上,有详尽的图文资料。以后像这样需要任务触发点的还有3处。要仔细看好攻略哦!
    洛克主要是用散弹枪,如果你是对这个小受有爱滴话,9收了他。如果是为了练级PK,那还是用格蕾丝吧!散弹枪的新技能~散弹之怒~练级很快,但是PK和推BOSS9太菜啦!

蜗牛的牛

其他答案

• 1:反复对话
    2:你的人物级别不够

154460...

• 没有做错啊,洛克任务不管是选接受还是拒绝,最后结果都是一样的。
    完成【惩戒之鞭】任务后,需要跟洛克反复对话多次,才能接到下一个任务。要是接不到后续就一直跟他闲聊吧,把所有能选的对话选项都点完肯定能接到。

157430...

类似问题

换一换