爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
女人头顶脱发小偏方

脂溢性脱发怎么办?

从头顶开始脱,头发长地时候可以看出来油油的,隔天洗一次!现在头顶的头发越来越少了,就剪成了毛寸!
青*** | 2009-03-09 12:42:54

好评回答

s*** |2009-03-23 12:30:29 98 34 评论
楼主首先不要灰心,脂溢性脱发用药物治疗是可以收到很好效果的。
我曾经是脂溢性脱发,一天不洗头就油得厉害,后来朋友介绍我在淘宝买了一瓶中药配制的林氏强效生发液 ,用过一段时间后,我惊喜地发现,头发不脱了,头皮也不痒了,一直坚持用了2瓶,现在头发很光泽、坚挺,头发长回来很多,差不多有以前那么厚了,头皮也不油了,感觉效果很不错。你不妨到淘宝搜搜、咨询一下,也许对你会有帮助。
有一点要提醒的是,脂溢性...

查看全部>>

楼主首先不要灰心,脂溢性脱发用药物治疗是可以收到很好效果的。
我曾经是脂溢性脱发,一天不洗头就油得厉害,后来朋友介绍我在淘宝买了一瓶中药配制的林氏强效生发液 ,用过一段时间后,我惊喜地发现,头发不脱了,头皮也不痒了,一直坚持用了2瓶,现在头发很光泽、坚挺,头发长回来很多,差不多有以前那么厚了,头皮也不油了,感觉效果很不错。你不妨到淘宝搜搜、咨询一下,也许对你会有帮助。
有一点要提醒的是,脂溢性脱发洗头一定要轻,不要大力用手抓,不要用碱性太强的洗发水,要用中性或弱碱性的洗发水,碱性强的洗发水会更容易刺激油脂分泌,造成越来越油。饮食注意清淡,少吃油腻辛辣刺激食物。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我也是脂溢性脱发,曾看过很多资料,用过一些药物,最终还是老样子,生理机体造成的,目前没有科学有效的办法,最好的办法就是心平气和,顺其自然!
    1*** | 2009-03-12 07:49:15 86 41 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题