爱问知识人 爱问共享资料 医院库

最近宝宝睡觉不安稳。。烦!

最近宝宝睡觉不安稳。。烦!

我 家女儿九个半月了。前段时间至少有4个小时才醒来吃奶。我是母乳喂养的,睡前半个钟还给她吃稀饭的。这几天晚上一两个钟就要吃了,大人都没睡好。是不是缺钙了。

全部答案

• 可能是吧.缺钙的就是睡眠少. 晚上睡不好.平时记得多给他吃些含钙高的食物.比如虾皮.豆制品类.食补我觉得好.鱼虾都行

可能是吧.缺钙的就是睡眠少. 晚上睡不好.平时记得多给他吃些含钙高的食物.比如虾皮.豆制品类.食补我觉得好.鱼虾都行收起

臭小子

• 我家的现在也是,一晚上我都要疯了!去医院检查医生说缺钙!我现在也再找哪个钙宝宝吃起来不那么抗拒的,我家孩子换了好多都不爱吃,哪个宝宝更容易吸收!知道的宝妈妈们说说哈!

我家的现在也是,一晚上我都要疯了!去医院检查医生说缺钙!我现在也再找哪个钙宝宝吃起来不那么抗拒的,我家孩子换了好多都不爱吃,哪个宝宝更容易吸收!知道的宝妈妈们说说哈!收起

154479...

• 补钙的同时还要多晒太阳,多运动

补钙的同时还要多晒太阳,多运动收起

154361...

• 喝三精葡萄糖酸钙,我家宝宝就是喝这个的。

喝三精葡萄糖酸钙,我家宝宝就是喝这个的。收起

爱宝宝

• 宝宝晚上一两个小时就要吃一次,是否该加大她的食品摄入量啊。吃鱼肝油补钙挺好的。

宝宝晚上一两个小时就要吃一次,是否该加大她的食品摄入量啊。吃鱼肝油补钙挺好的。收起

柳叶青青

• 估计是缺钙,补钙的同时还要多晒太阳。

估计是缺钙,补钙的同时还要多晒太阳。收起

sophia

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多