英语问题

since/when/now that
做“既然”的意思时,有什么区别

好评回答
    除了NOW THAT可能语气上比较随意些,其他没什么区别,基本可以通用.

    1***

其他答案

  •   since, now that强调一个客观发生了的事实.其他没有了.
    四川大学出版社2007年11月出版的刘应德的《分析英语语法》是最近(2000年至今)十年间出版的“英语语法”类书籍中唯一一本同时被香港浸会大学、岭南大学和香港中文大学等三家图书馆购买的纸质图书(我查证过出现在岭南大学图书馆的“英语语法”书是否出现在其余两个大学图书馆)。
      在04-08年这5年间中国国家图书馆有“英语语法”书628本,同期内北京大学图书馆购买包括《分析英语语法》在内一共购买117本“英语语法”类书籍,同期清华大学购买41本“英语语法”类书籍,但是同期只有3本进入香港浸会大学,进入香港中文大学的4本,但是04-08年这5年间岭南大学图书馆购买的中国人编写的唯一一本“英语语法”书就是《分析英语语法》,但在该图书馆用“English grammar”查询则得知在此期间从世界各地购买了12本“English grammar”类书籍(含2本电子资源)。
      。您可以上“百度”网去搜索:“国内上网图书馆”,然后点击“清华大学图书馆主页 - 国内上网图书馆”进去就能看见包括香港在内的各省的上网图书馆。

    1***