关于鬼道和元宝的问题

求鬼道加点,大家觉的鬼道怎么样?
我区的元宝也太不值钱了 1:20为什么会这样呢?

好评回答
    那不是一样吗,就说1美圆在中国能买条鱼,但是在美国连鱼尾巴也买不上。等你那区变成老区,就是1:70了。少侠:重击2
    警觉7 /1重:剔骨1 百鬼5 魔元9 遁影3 魔魂8 /旋风1 御空3 蛊王8幽泉3 冤念8 /3重:暴风 3 鬼契6 归灵9(鬼道的保护圈)怨鬼心魔2 过度狱火练魂3(过度没什么用的垃圾技能pk用不上) 淬魂天袭+10 (和鬼王一样强大的眩晕流加满天书眩晕能力在320以上)./4重: 幕天3 暗影6 炼志9 百蛊12 血印9/
    5重:加满。(17点)
    共计148点,还有2点自己选。《技能点是我从人家那转来的资料,我也不太熟悉,希望这些对你有帮助》

    1***

其他答案

  • 他们鬼道不加蛊是因为要练级!!把点省下来加到能群的鬼道和能单抗的魔魂上才能更快练级啊 笨蛋,加到蛊王上能干个p 。等满了级把点一洗再加蛊,嘛

    1***

  • 我炼了鬼道,现在四重了。不会加点了。不过看过好多玩家都不加蛊的技能。都加在了,魔魂那。
    现在没有三笑。打架时技能出现断档

    1***

  • 鬼道?不太熟悉。。
    呵呵你那元宝比率可能新开的吧
    我那老区的都1:80多了

    1***

  • 这么来3转前除了法宝技能没什么别的输出了
    本来G不高新手看了怎么办啊?

    1***

  • LSD的你加的 森罗3笑呢  这个技能可是鬼道最高GG的技能  ,你转的哈。我想那人还是别玩鬼道了

    阿***

  • 我不玩鬼道的,加点也不会,但是鬼道很强,强集中在4转以后,到了后面基本合欢都可以杀,而Y B可能是因为你们区才开不久的原因,以后就会涨了!

    强***