大家帮忙出主意,如何办一个朴素而又特别有意义的婚礼?

我和男友都是北漂一族,不想让家里太破费.我们的收入都很一般.想用积蓄来规划未来的生活,而不想办一个克隆婚礼.但结婚是人生一件大事又不想马虎.希望简单朴素而又值得记念有意义.大家有什么好的建议吗?

全部答案

  •      旅游结婚!省钱又流行而且还开心!

    1***

  • 我有一招:
      备好婚纱、礼服,请人带一部摄像机,选个你们觉得最有意义的地方,来个全程录象。然后让像馆制作一套光盘。
      到婚礼这天,才给朋友发短信,请贴,约个舞厅或娱乐场所,来个舞会,舞会结束,每人赠送一片结婚光盘。舞会中茶点饮料丰盛点,光盘发了就结束。大概有3000元左右足也,而且留下光盘随时都可以看,比相片生动,若干年后子孙看起来也特有意思。
      你考虑吧!

    r***

  • 結婚難在家人族人乡里一大串要打發
    出點錢,印?????裕咳怂鸵槐尽?梢宰砸雅男┱掌??點?|西,画??画。自己?,找印刷厂印。

    1***

  • 参加集体婚礼...........

    无***