商业企业开的是什么发票?

我们公司是以啤酒批发零售为主,这个月申请了一般纳税人,现在要不要申请防伪税控?零售的要开什么发票?发票去哪里领?帐务上怎么处理?

好评回答
    申请了一般纳税人就是讲的是增值税,有增值税专用发票和增值税普通发票两种。现在的一般纳税人都是防伪税控了

    u***

其他答案

  • 你想自己在家自产什么发票

    服***

  • 形式发票和商业发票是两个不同的东西。形式发票,不是真正的发票,更象我们用的合同。现在好多客户说要PI,其实就是要SC。 商业发票,是真正的发票,是出口单据里面最基本的,最不可少的单据。 商业发票要去税务开!

    1***