老婆走了,是因为说服力不够?

好评回答
      你好!
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
    著名作家刘心武曾说:“人一生有三种情:“亲情、友情、爱情”。“失其一者,是为遗憾;失其二者,是为可怜;失其三者,枉活一生”。
       “亲情、友情、爱情”。都是我们的所爱啊! 首先,一分为二地想想看,你老婆为什么要走?是谁的原因? 其次,计划以后如何说?如何做? 最后,去把她找回来。 建立:要学会 储 蓄 人 生 ——人们在吃饱穿暖之后,知道要储蓄,以便在需要的时候支取它,借助它走出困境。
      每当我清点一张张金额不大但令人鼓舞的存单时,心里就有一种感悟:人生——不也是储蓄吗? 一个人呱呱坠地,便开始储蓄真情。这一储蓄会伴随他或她走过一生。他们所储蓄的是一种血肉相连的情感,是一种超越时空的财富,无论离得多远、隔得多久,都可以随意支取它、享用它。
      有了亲情这笔储蓄,即使在物质上很贫困,精神上却是富有的;而不懂得或丢失了亲情的储蓄,无异于泯灭了本性和良心。 友情,也是人生一笔受益匪的储蓄。这储蓄,是患难之中的倾囊相助,是错误路上的逆耳忠言,是跌倒时一把真诚的搀扶,是痛苦时抹去的一缕春风。
       爱情,是一种幸福而艰苦的储蓄。一对陌路相遇的男女,婚前相恋固然需要执着的储蓄,而要在一个屋檐下应对几十年的风风雨雨,又需要储蓄多少和谐、多少默契、多少理解、多少扶助啊!这绝不是靠花前月下,甜言密语的一次性投入可以解决的问题。享用这笔储蓄,如享用清冷中的一盆火,泥泞中的一缕阳光,患病时的一句深情的话语,彷徨时的一番温柔和鼓励。
       学识的储蓄要锲而不舍,一个人从幼小到成长的过程,就是不断地储蓄知识的过程。日积月累,不断地充实和更新知识,坚持储蓄到永远。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 人:一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。
      活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。 愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你!。

    拥***

其他答案

  • 你老婆为什么走了,你没有想想自己是哪里没做好吗?有些事并不是光是说就能解决的,主要还是要看看能不能做到.

    1***