c/c /java这三种语言的区别?

c/c++/java这三种语言的区别?

c/c++/java这三种语言的区别,他们的未来发展有什么区别,现在市场使用的比例,请从这几方面分析.

好评回答
    做网站的话,java是主导,然后是C#、php等
    做应用程序开发,c++是主导,然后是c、vb等

    岸***

其他答案

  • C语言是用应一种底层开发的,可以说除了汇编它就是最好的。不过它是面向过程的,所以不适合做应用开发。不过现在的嵌入式设备开发,单片机开发还是很普遍的。
    C++语言是对C的改进,增加了面向对象机制。目前主要用应于大中小型系统开发与用应开发。
    java是面向非平台的语言,“一次编译,到处使用”,现在主要用应于网络开发,它比较广,如:手机的java游戏,jsp网络服务器等
    现在市场上,java排行第一位,c排第二,c++排第三。至于未来的市场就不怎么好说,有人说c将会淘汰,不过我个人认为可能性不大。

    1***