夫妻两地分居好不好

    我因为和工作的关系,和老公两地分居,有时我想,能不能因为他放弃了我的工作!

    我们现在电话也打得很少,两地分居的日子真的过得很无聊,可我们没有选择z!

好评回答
    我曾经也和我老公因为工作的关系分开两地,但好在他每个星期都会回来。我觉得夫妻之间最重要的是沟通和交流。有时小别胜过新婚,但长久的分别还是会影响到家庭的。如果你真的决定回到你丈夫身边的话,你得先和他沟通,征求他的意见和建议。要有条件的话就先在当地找到可以胜任的工作后再回去。这样就不会再次引起经济上的不愉快。
    祝福你们能幸福!

    红***

其他答案

  • 答案是肯定的,不好。
    你们为了生计而身处两地,就更得经常联系和沟通。中国有句老话:三年不来往,亲戚也不亲。夫妻也是一样。
    长期分居,不能过夫妻生活,也是不好的。要知道,过夫妻生活,是维持和促进婚姻健康和谐发展重要的一环啊!
    看得出,你们离的太远,回去一趟不容易。那就多打电话,多多交流。相互给对方支持与鼓励。有条件的话,可以隔一段时间回去一趟。
    总之,感情是慢慢培养的,反之就会走向反面。

    纳***

  • 我也是两地分居,都是经济问题惹的祸,如果我是千万富闻,会这样吗?
    所以两地分居肯定不好,但如果因为放弃工作而回到老公身边,结果导致家庭的经济危机产生怎么办?
    经济危机可以影响整个世界,家庭是可以完全摧毁的.
    所以在外地一定要经常保持联系,确保感情的经营.家庭的经营不是总要在身边,但不能几个月见一次面,那必须否定.马上换工作.
    如果只是小别,那可能胜新欢. 小别的时候要经常的沟通.

    c***