请推荐最好的股评博客

我已经见到过的有:展锋、王国强、占豪、沙黾农等。我觉得都不好。

展锋:商业气氛浓,不交钱加入就不告诉你真格的。

王国强:预测的准确度低,在一个政策市里过分强调技术面。

占豪:一种老套子常规分析,一种指导性的口气。

沙黾农:没有真格内容,盲目唱多,像是御用的吹鼓手。

除此之外,谁知道有最好的股评博客吗?

好评回答
    因为喜欢他们的风格,短线看李飞,中线看封起的日子,其他不用看.仅供参考.
    仅仅喜欢他们的风格而已,个股操作还是做自己的.
    看看我的也不错,呵呵.不过有不可饶恕的错误.
    相信自己的第一感真的很不错.

    4***

其他答案

  • 俗话说“远在天边,近在眼前。”实践是检验真理的唯一标准。但遗憾的是,真理又往往掌握在少数人手中。只要你愿意做一个诚实的投资者,就有机会加入“笑傲股市”,进入10%的市场赢家行列。欢迎阅览:   祝好运~!

    春***

  • 不要去看这些名人的..
    1.他们会收费,这样就没意思了..
    2.这些人大多是托,他们都收机构的钱..
    3.就算他们说的对,你看机构也在看,比如,按划线的确该走到这个位置,就以为他说了,所以我一定不到这个位置或是一定要过去,不是让你踏空,就是套住你,所以,这些博客也就是看看大方向,看看技巧..
    你可以去这里看看,这是中金刚刚评出的十大博客,不过都有猫腻,前四是中金自己的博客,所以,没有太大极数含量,后面的你可以慢慢看,有一些是很不错的..

    馨***

  • 我都看不中!!!!!!!!!!!!!!!!!

    菜***