我一好友未满18岁,但是怀上孩子了,已经6个月了。怎么办?

她爸爸妈妈目前还不知情。。

好评回答
    找一家正规医院,把孩子引产了,不然将来会后悔终生的!未满18岁,自己都还是个孩子,怎么可能照顾好肚子里的孩子啊!当妈妈很辛苦的。一定要找正规医院,这种事情医院司空见惯,千万别再托啦!

    1***

其他答案

  • 冲动是魔鬼啊

    1***

  • 自作自受,这应该和那个让她怀孕的男人商量,外人无权过问,更无权给她建议。

    1***

  • 做事要谨慎,如果自己不能解决的话,一定要请父母出面!她男友跑哪去了?

    董***

  • 其实我很奇怪为什么会等到6个月才来发现呢
    你朋友遇到这些问题的时候她男友没做什么举动吗??
    都6个月了。,赶紧拿到吧·   你以后的路还长
    要是你因为这一个错误而不清理的话,你会悔了她一生的
    不管结局怎么样,女孩子要好好保护自己,
    找家正规的医院,把孩子做了。
    花费啥的得找她男友负责!!
    实在不行的话,得向父母或者自己最亲的人坦白
    年少无知,相信他们会明白你朋友的
    我为她送上祝福!!

    1***

  • 马上拿掉,不管任何原因。
    我是个年轻人,知道里面会很难取舍,但看长远点,没理想了么,现在就停步了?
    我只是我的看法。以后的生活你还没尝试呢,或许很累,但真的活过。

    1***

  • 6个月的胎儿已经完全象个小人了,他每天都很安逸的在妈妈温暖的肚子里吃喝玩乐了,引产跟杀人没有什么区别,人的生命是神圣而至高无上的.如果你看到引产出来的小手脚脑浆躯体之类的东西,你一辈子也不会安心的.尽最大的努力去挽救一个生命吧~

    集***

  • 年龄这么小,子宫发育不知道怎么样,所以一定要到正规医院做全面检查,尽管一定和父母很难开口,但她这个年龄引产一定要住院,费用不会很小,所以尽快告诉父母,这时候照顾不好,一辈子身体都会受影响。还有就是一定要让男朋友负责人,不然再找的男孩子知道了不会愿意接受你这样的过往!

    l***

  • 去医院做掉!越快越好!

    灵***

  • 他对象打算负责任吗?不负责任的话就要赶快做引产,孩子28周以后做引产是犯法的,如果他有能力养或者想要的话可以生,但是后果和压力一定要做好准备.

    1***

  • 生下来是很不现实的,自己都还是娃娃,怎么生小孩嘛!都6个月了,怎么一点都不会保护自己,一发现怀孕就应该去做了,哪样对身体的伤害也小一点!一定去正规医院,不要贪图便宜。生命不可以开玩笑的,

    刹***

  • 做掉吧,没有经济收入,孩子生下来也是跟着受罪。去稍微大一点的医院,不要害怕,总比生下来强。

    k***