我想将其封闭.可物业不同意,我能将其封闭吗?

我于2003年买了一套别墅,二层西南有一个露台,因风大,我想将其封闭.可物业不同意,我能将其封闭吗?我于2003年买了一套别墅,二层西南有一个露台,因风大,我想将其封闭.可物业不同意,我能将其封闭吗?

好评回答
    不见意你封,开发商也不会同意的,因为这样会影响整体小区的环境,品质下降,你也不希望你买的房子贬值吧!

    l***

其他答案

  • 如果确实有必要,可向物业管理人员提出理由,请他们征求其他业主的意见,由他们统一设计统一施工。

    映***

  • 喜欢就封,和开发商套瓷。

    n***

  • 封闭确实影响美观,肯定不能的,整个小区就你这样做,多难看。这个也属于装修吧,没有他们同意是不行的。

    欢***

  • 那要看你当时和物业签定的物业管理公约中是如何约定的了,只要公约中没有明确的限制性条款,你就可以封闭你的阳台。

    梦***