幼龙

前天3队人去打幼龙,5+小时打死了至少10个,我一个都没算上(不只我一个人这个情况),有人能帮我分析下原因吗?

好评回答
    分析下我想到的原因,可能是你们网络或者服务器卡了,举例说就是在野外打怪的时候,明明是自己杀的怪但是物品却拿不起来,这个时候你们组队伍杀龙,数量是不增加的,我和人组队伍杀巨人,出现过这种情况,其它的我就不知道了.

    1***

其他答案

  • 其实很简单判断,你们3个队一起打的,不知道你得到过龙爆的物品没有,任何物品,如果得到过,那是服务器问题,如果没有得到过,那就是别的队抢去了,你当然得不到AC

    地***

  •   可能是服务起卡吧``如果不是的话就是别1队的人给全拿了
     打AC幸运 一般先分配好 幼龙的话 3对人 要得的那队队长先上去打 然后那队的队员上去打 到97%的时候 其他2队上去群欧 到3~5%的时候 其他2队队长开始T人 解散队伍 其他队员继续打 这样可以100%得到 你们打是不是这样?

  • 3队人打幼龙,只能有1队人可以得AC,先打先得。一般组这么多队,都应该要事先分配好,组织好的,不然打那么久都是帮人家打,打了也是浪费时间。
    建议楼主下次刷的时候和合作的玩家要事先协商。打AC幼龙不怕没队伍,不怕打不死,就怕不合作。经常有些人不听指挥。

    雨***

  • 有的时候是没有
    我们去打骑士
    换了个线打了后都没加
    真是奇迹啊

    乔***

  • 3队只能有一队得...

    o***

  • 我也 遇到或  不过我杀的 苏拉  7个人的队伍 杀了16个   可是基本没人都少3个或者4个  我也觉的怪

    梦***

  • 用最流行的话解释:“奇迹世界出奇迹!任命吧!”。

    1***