系统与收藏夹

第一个问题
在我的电脑C盘下的Documents and Settings有两个文件,文件里面又都有开始菜单和收藏夹等。这是不是意味着我装了两个系统呢?

第二个问题
现在我的收藏夹里面存的内容,在这两个里面的收藏夹里都不跟着更新,这是怎么回事呢?

好评回答
    这些文件夹是属于不同的帐户的,你有一个帐户,系统默认有一个,还有一个All Users。并不意味着你装了两个系统。
    系统默认为其它的帐户同步更新,你要更新D盘中备份,必须手动更新

    j***

其他答案

  • 开始菜单与收藏夹都是系统文件夹,并不意味着有两个系统。开始菜单放着开始里的程序,收藏夹里放着上网时浏览器下从网站上下载的东西,如图片、声音,甚至病毒
    D盘的备份就是一堆复制好的文件,不备份就不会有更新

    晨***

  • 如果你没有建立用户的话 应该有 两个文件夹 一个是【administrator】 一个是【All Users】第一个是你正在使用的 第二个是临时的 这样是正常的
    有可能是你把收藏的东西放在了别的文件夹里 你可以用F3键来搜索一下

    j***

  • 不是。这个文件夹中装了各个用户自己的菜单设置及文件以及收藏夹等。
    你需要找到当前的用户所在的目录中的收藏夹,这个一定是最新的。

    飞***