李姓与名字的五行排列。李是火 如果是却水木 应该是火水木 还是火木水?第一种有影响吗?

李姓与名字的五行排列。李是火 如果是却水木  应该是火水木 还是火木水?第一种有影响吗?李姓与名字的五行排列。。李是火 如果是却水木  应该是火水木 还是火木水?第一种有影响吗?大师你好!
   我儿子是09年阳历2月9日(阴历正月十五)10点45生日。
我查了八字是 已丑 丙寅 乙酉 辛已
      五行是 土土 火木 木金 金火
      方位是 中中 南东 东西 西南
    说亏缺是 水
我起了2个名字 李(火)泓(水)稼(木)
              李(火) 汶(水)轩(土)
不知道哪个更适合八字 火 水 木组合 是不是应该该成 火 木 水
第二个火 水 土的方案能用吗?
什么才是最适合的树理和八字 请专家指点 我自己可以再取。
7-9-15   7-8-10  7-8-17  7-9-16 7-18-7  7-18-17
这些我测试都是很高的分 但是到底结合此八字五行最适合哪个哪?
还有喜用神我查了是水 对不对??但姓氏 李 属于 火  是应该
火木水 排列还是  火水木???求专家给个指点,。。。谢谢了 感激不禁~
起了好久都没定下。。。。。。
蓝梓?@大师你也没说却什么啊?不过我看你那个李适耀三个字都是火 是不是火气大了点。。李本来就带火了呀 说是却水 木 怎么不用补水木吗?

好评回答
    这两个名字,我以建议你用“李泓稼”,符合八字补救(大吉)。
    而“李汶轩”是不能补救的不可用。
    李字,属性火,仅仅是姓氏数理的依据,名才是最重要的。
    “泓稼”是水木相生;“汶轩”是水土相克。
    为了公平起见,建议你把这页到网上投票!

    龙***

其他答案

  • 1.....水.是此命的.喜神....应以.水.为题......李泳昌....李泳吉.....李添安.......
    2..逢己.甲年.的立冬后...公元.元月.2日.前后交运..凡事宜谨慎.......

    只***