爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀的是男还是女啊?

我怀的是男还是女啊?

至从怀上宝宝后,刚开始的几天有些反应,就是头晕想吐之类的,不过不是很严重。,现在肚子一饿就想吐。所以一饿就会想吃东西,这几天倒觉得没前段时间那样难受了,想吐的时候少了很多,但是晚上会多一些,一饿就想吐,吃一些东西进去就不会吐了,人胖了一些,不喜欢吃肉,喜欢吃水果和清淡的东西。喜欢酸辣口味的食物~~
因为我是第二胎了,很想要个男的。(因为我老公是单传)这次反应跟怀我女儿的时候都不一样,但是心里还是会怕怕的。做B超还要再等几个月。心里很着急啊~~
希望JMM能帮我看看,我怀的是男还是女啊?

全部答案

• 都不准的,即使是用B超照出来的也不是很准,还是得生出来才知道!其实生男生女都一个样不是吗!有时候女孩子还比男孩子懂事,贴心呢!

都不准的,即使是用B超照出来的也不是很准,还是得生出来才知道!其实生男生女都一个样不是吗!有时候女孩子还比男孩子懂事,贴心呢! 收起

c***

• 不知道你上面的减9与减1和3、5……有什么区别?

不知道你上面的减9与减1和3、5……有什么区别?收起

微***

• 我怀的也是第二胎,不过我还想要个女儿。因为我觉得我大女儿好贴心哦。现在我每天躺在床上保胎休息,女儿从幼儿园回来就会跑到我房间看我,有好吃的东西都会拿进来问我要不要吃,还经常会画些乱七八糟的东西来送给我。搞得我和老公都感概:到底女儿是父母贴身的小棉袄啊!不过生男生女现在也都已经定了的,所以不管男女,我们都会喜欢的!

我怀的也是第二胎,不过我还想要个女儿。因为我觉得我大女儿好贴心哦。现在我每天躺在床上保胎休息,女儿从幼儿园回来就会跑到我房间看我,有好吃的东西都会拿进来问我要不要吃,还经常会画些乱七八糟的东西来送给我。搞得我和老公都感概:到底女儿是父母贴身的小棉袄啊!不过生男生女现在也都已经定了的,所以不管男女,我们都会喜欢的!收起

家***

• 跟我当时怀我儿子的感觉是一样的,我两个儿子的反应都是这样的,因为我第二次的反应跟第一次的反应是一样的,我就想我这个又是儿子了,真的是儿子,我儿子出生到现在已经71天了。你跟第一次的反应不一样可能是儿子了。你的虚岁+受孕的月份(农历)-9=双是女儿,单是男。做为参考。

跟我当时怀我儿子的感觉是一样的,我两个儿子的反应都是这样的,因为我第二次的反应跟第一次的反应是一样的,我就想我这个又是儿子了,真的是儿子,我儿子出生到现在已经71天了。你跟第一次的反应不一样可能是儿子了。你的虚岁+受孕的月份(农历)-9=双是女儿,单是男。做为参考。收起

叶***

• 跟我的反应有点象,我现在26周了,刚做了检查,是男宝宝,酸儿辣女,你应该是个男孩儿,祝你好孕啊。

跟我的反应有点象,我现在26周了,刚做了检查,是男宝宝,酸儿辣女,你应该是个男孩儿,祝你好孕啊。收起

e***

• 不要总想是男是女,宝宝会感觉到的,他她会不开心的,不管男女你不都是一样生吗。

不要总想是男是女,宝宝会感觉到的,他她会不开心的,不管男女你不都是一样生吗。收起

%***

• 很多人说怀男孩和怀女孩的感觉是不一样的,不过我觉得还是因人而异。我怀我儿子和怀我女儿的感觉几乎一模一样,肚子形状,体重增加,饮食爱好,胎位,长不长妊娠斑等等等等都一样,周围人看我,也说我怀女儿和儿子的时候样子是一样的,都说这二胎还是男孩。可是怀老二6个月的时候B超说是女孩(我在国外),我当时也挺怀疑的,周围人也说B超不一定准的,不过事实上出来的就是女孩。

很多人说怀男孩和怀女孩的感觉是不一样的,不过我觉得还是因人而异。我怀我儿子和怀我女儿的感觉几乎一模一样,肚子形状,体重增加,饮食爱好,胎位,长不长妊娠斑等等等等都一样,周围人看我,也说我怀女儿和儿子的时候样子是一样的,都说这二胎还是男孩。可是怀老二6个月的时候B超说是女孩(我在国外),我当时也挺怀疑的,周围人也说B超不一定准的,不过事实上出来的就是女孩。收起

丹***

• 看你上面写的反应和我基本一样,就是吃过东西就不恶心也不吐, 不能饿着。我现在七个月,是男宝,希望你也是。

看你上面写的反应和我基本一样,就是吃过东西就不恶心也不吐, 不能饿着。我现在七个月,是男宝,希望你也是。收起

伴***

• 从反应看是男是女都不准的,顺其自然吧。无论男孩女孩都是一样的。

从反应看是男是女都不准的,顺其自然吧。无论男孩女孩都是一样的。收起

1***

• 暂不认是男孩还是女孩,我想知道你手续齐全吗?你们哪里允许生二胎吗?否则的话东躲西藏的日子很难过的,古话说女儿是贴心的小棉袄呢,再看看周围有几个女儿不孝敬爸妈的,只有媳妇会对公婆不孝敬的,当然了不是所有媳妇都这样的,只是有这样的媳妇啊。有一点仅供参考:女孩胎动早一些大概在三个多月且症状较明显,男孩要到四五个月才有感觉且不怎么明显,男孩、女孩胎位不同嘛,你自己观察看看。

暂不认是男孩还是女孩,我想知道你手续齐全吗?你们哪里允许生二胎吗?否则的话东躲西藏的日子很难过的,古话说女儿是贴心的小棉袄呢,再看看周围有几个女儿不孝敬爸妈的,只有媳妇会对公婆不孝敬的,当然了不是所有媳妇都这样的,只是有这样的媳妇啊。有一点仅供参考:女孩胎动早一些大概在三个多月且症状较明显,男孩要到四五个月才有感觉且不怎么明显,男孩、女孩胎位不同嘛,你自己观察看看。收起

小***

• 酸姑娘,甜儿子............. 听老人说的,并不代表个人观点!

酸姑娘,甜儿子............. 听老人说的,并不代表个人观点!收起

小***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多