房屋合同纠纷

我2008年12月20日续签租房合同,规定可以续签3个月.我本应在2009年3月19日结束合同,但因为考虑到要换大点的房子,想提前结束合同.于是我于2009年2月9日跟房东协商提前结束合同.条件是我房租仍先交,等有房客需要租我那间房子时可以办理退房手续,房东再把我交的房租退还给我.租金退还和房东帮我招租都是房东自己提出的,于是我2009年10号左右就搬出去了.2009年2月24日房东也未通知我把房子租给别人,我是通过以前合租的同事才知道的.于是我于2009年2月26日晚向房东提出办理合同终止手续.按事先说的,她应该把2月末的5天房租连同押金还给我.但房东并未按事先答应好的而是仅把押金还给了我.她的理由是要扣维修费与卫生费,还有帮忙把房子转租出去的费用.但我搬出去前她并未跟我说起这些.合同上并未明确规定收取卫生费,而只是模糊说退房要做卫生否则要收取费用.我已做了卫生,但她的理由是不够干净还有油迹.房子并不是新房,以前租过几个人,难免有点油迹.房东的理由实在牵强.她说她现在租房给的那女孩并未交她房租,所以可以随时叫她搬走.我当时也是比较生气就一个念头赶紧结束合同,不想多跟女房东争吵,于是把合同跟押金条给了她,房东就换了400块的押金还有20块的钥匙费,这个月剩的70多块房租并未给我.后来我打听了下房东早在我去办理退房手续前已跟租房的女孩签好合同,合同起始日就是2009年2月24日.我想问我手上现在没有合同和押金条,但有2月份交房租的收据是否还能起诉房东收取双份费用?(我跟女孩都交了2月份这2几天的房租)。钱也不多,但实在可气房东欺骗与小气。这种情况下我还能向哪些部门反映下情况呢?因为想到有我这种情况的人肯定还有,不能让狡诈的房东再继续压榨房客了,我想让大家给点建议,谢谢了!

好评回答
    算了,别生气了,不要拿别人的错误惩罚自己哦.显然,这是房屋出租者的错误.管理这类出租者的应当是街道或当地派出所,不过,为这么点事找他们,时间上不说,就算有人出面管了,结果也未必令人满意呢.

    蛟***