爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我想做生意最好是能加盟的

首页 >
商业/理财
创业投资

我想做生意最好是能加盟的

我想做个生意 能加盟的是最好的了 加盟费低一点的
希望大家给我一点意见
谢谢了!

好评回答

其他答案

• 开店创业我建议你考虑一下加盟"阿?姥脚⑹鄙杏闷纷?,是阿呀呀香港饰品企业集团旗下品牌,著名主持人李湘代言的,质量信誉都能得到保障. 
    另外,阿?姥教峁┑亩际鞘凳弊钚率鄙凶裳兜幕踉矗惆研乃挤旁诠芾砗驮擞昶叹涂梢裕裁椿踉辞滥切┒疾恍枰悸牵蛭肊ERP系统管理可以优化产品,随时了解到产品动态。
    网址:  大品牌李湘代言。现在在活动期间免费项目也挺多的:开业庆典、装修设计、E-ERP系统等。有朋友做了这个项目半年了,生意很好赚。我觉得是个人投资加盟的不错选择。

• 你可以考虑开家干洗店啊,只需一次投资,即可
    干洗店没有货物积压、无欠债、低投资。

• AA国际动漫就不错,花费不多,项目还挺有创意的@
  •   创业不是凭空想象,不是别人说做什么就做什么,不是别人说什么项目赚钱你就做什么。 
    而要根据自己的综合能力,根据自己的对当地市场了解的情况,同样一个项目在每一个不同的地区不同的城市所起到的效益是不一样的,你应该根据自己对这个项目知识熟悉的程度,根据自己对当地市场需求的情况做出决定。
       赚钱不仅仅要靠敏锐的市场洞察力和把握商机的能力,还要靠自身的综合素质。别人告诉你什么好赚钱,你相信吗?如果人人都有好赚钱的项目,那天地下岂不都是富翁了? 所以一定要靠自己,你最好对当地的消费群体,消费观念和消费水准做一个调研,深入了解市场的需求,然后结合自己的水平,知识和能力,寻找与市场需求吻合的项目去做,这样成功的可能性才比较大! 如果你目前尚不具备上述能力,这个时候对你来说,学习和工作经历是最重要的! 开店创业可以考虑加盟一些名气大的品牌,批发还不如自己加盟开个品牌店,饰品行业在金融危机下可以屹立就是个比较成功的例子,加盟的话容易上手,货品质量起码得到保证,而且可以优化产品,不容易受积压。
      现在到处都是相似类型的小饰品,这样消费群体限定了,这样很容易走别人一样的路,现在需要的是个性。以阿呀呀旗下品牌“阿?姥健蔽鞒掷钕娲缘模用颂跫图鄹穸急韧械暮侠? 加盟后货不对版,在展厅看到的便宜货都没有,强制给你发垃圾货的公司也有,最好就选择信誉度高的,加盟就得去它们的直营店去考察。
       。
  • 我觉得开个烧烤小吃店比较好。以为毕竟喜欢吃烧烤的人多。而且烧烤的利润也很大。可以对半赚。我这里是广州莱鹊尔烧烤加盟总部。公司项目有: 无烟烧烤,章鱼丸,爆米花,棉花糖,麻辣烫,关东煮,珍珠奶茶,风味小吃,时尚饮料
    有无门面均可经营、还可兼做外卖,如果你想开这店可以可进我主页联系我。
  •     加盟是比较容易操作  有什么开店经营  装修什么不明白的总部都可以给你指导
      不过加盟还是要看你选择的项目呢  现在什么店都有  要做的话我觉得开个个性DIY店还不错呢  自己手工制作蜡烛怎么样呢 有兴趣你可以去看看呢

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):