人死了会到哪里去,是不是死了的人才知道?

《如果真的是死了的人才会知道,这样为什么自古到今都流传着有鬼神》难道是耶稣告诉大家的吗?因为耶稣死后曾经复活过,

好评回答
    人死了后会去哪里 真的只有死去的人才知道 活人是无法了解的
    至于种种说法不过是活人的猜测罢了 佛教啊 基督啊 天主啊 伊斯兰啊 。。。等等的宗教 他们也没有一个统一的说法 不是吗?可见他们也是猜测而已

    不***

其他答案

  •   人死后是否什么都没有了呢?
    还是人死后灵魂到了另外一个世界?
    到底灵魂是否存在呢?
    现在科学家还没有证明灵魂的存在,
    但也没有证明灵魂的不存在。
    灵魂这个问题可以说是科学和宗教的交点。
    宗教认为人是有灵魂的,好人死后上天堂,坏人死后下地狱。
       但科学在没有实验证明之前,是不承认灵魂存在的。 虽然科学家确认人临死前有灵魂出窍的感觉, 但这不足以证明灵魂的存在。 如果科学有一天真的证明灵魂确实存在, 那么人死后很可能将会进入另外一个世界, 一个真实存在的世界。 死了就是回到原来来的地方,所以说「回去了」 那么,回到哪里呢?当然是回去「家」里,怎么说呢? 因为我们都说「去」美国玩,我们不会说「回去」美国玩, 在国外,我们会说「回去」香港,不会说「去」香港-因为我们的家在香港。
       所以「回去」就是「回家」,回哪个家呢? 圣经说:「我们是上帝造的」,这位造物主就是我们的来源, 我们的天父,我们有一个天上的家,我们从祂来, 死了也应该回到祂那里。 但是因为我们犯了罪(说谎、偷窃、贪心、仇恨、淫念、不孝敬父母…都是罪), 与天父的关系中断了,所以怕他处罚我们, 也就不敢靠近祂了,因此很多人也就不清楚, 人死了到底会到哪里去了。
       上传文件:地球的上方是天界。

    C***

  • 既然你问了一个奇怪的问题,我就给你一个奇怪的回答。
    其实人类从出生走向死亡可以看成是从A点走向B点,也可以认为是人在满足某些特定的条件下,才会从这个A点走向B点。
    也就是说,人会从出生走向死亡是因为满足了所有的特定的条件。那么其实可以设想一下,如果再满足另外一些特定的条件,那么这个人就会从B点返回A点。
    这并不是不可能的,其实你可以看看,你几乎不能够从这个世界上找到完全独立的一样东西,任何的事物都具有与它对立或者有其它事物与它组成一个集合体。所以我认为生与死也是一样。既然能够从生到死,就没有理由不能从死到生。
    但是,我所说的死到生可不是从坟墓里回到子宫中,其实A点和B点只是两种状态,而并不一定是从坟墓里回到子宫。

    神***

  • 人死了,就不会再有任何感觉了。
    所有的,关于复活的故事,都出自于宗教。

    1***