八阵图到底怎么刷?

八阵图到底怎么刷呀!我也刷过好多次了,知道杀4个就能过了,为什么 我杀了好多次没一次给高经验和高道行的,老在系统看别人得了几百万经验 几千天道行 为什么我确是 25多万经验 不到200天的道  本人90来级
有高手 指点下怎么刷能给高经验 高道行!

好评回答

其他答案

  •
    赞吧已经写出了完整的攻略,,(大约方法就是一慢力带杀,在8Z中力单杀3个,最后一个一起杀来使全队都获得该次经验奖励。)
    建议去看下比较清楚 可以试试那个方法,,
    而且里面还有刷星器,,,可以方便找星杀

    此***

  • 我刷拉次第一轮就得了个女娲
    呵呵
    没开双
    道是一天一天加的

    1***

  • 得N多的经验和道是运气问题1``````````你多刷几次说不定女娲都有了

    风***

  • 你可以用火眼金金
    更具他们的特点换BB杀
    全杀了后就有一定几率得(⊙o⊙)哦

    1***

  • 好象要全过.

    1***

  • 都是系统爆出来的高经验和道行是随机的啊刷多啦就可以

    1***