天通苑归哪个区

北京的天通苑应该归哪个区呢?

好评回答
      天通苑楼盘介绍
      天通苑是1999年由顺天通房地产开发集团建设的大型社区,占地面积约8平方公里,规划建筑面积600多万平方米,雄踞奥北核心,居奥林匹克公园仅3公里。在近十年的发展过程中,生活配套逐步完善,交通状况大幅改善。翠微百货、西单购物中心、迪卡侬体育用品超市、屈臣氏、万达国际影院、百安居一应俱全;社区以西主干路为八达岭高速,以东为京承高速,立汤路贯通南北,地铁五号线、地铁13号线交汇于此,多条公交线路直达小区,交通网络发达。
         天通苑地处亚北黄金地带,系上风上水之地,占地面积8平方公里,由顺天通集团开发建设,集团实力雄厚,年开发能力在百万平米以上,先后荣获中国建筑业最高奖“鲁班奖”、国家安居工程优秀住宅小区、长城杯等多项荣誉称号。天通苑作为北京大型成熟生活社区,依托完善生活配套,丰富社区交通网络,以其卓越的品质、先进的开发理念成为亚北一颗璀璨的明珠。
         交通:天通苑拥有城铁5号线,13号线,快速公交线等,多达30多条公交线路构成四通八达的交通网络,为居民的出行提供了快速,充分,便捷的交通条件。沿5号线地铁的天通苑商品房,欧式典雅的建筑风格,高层板楼,户型合理简约, 。

    蓝***

其他答案