我该怎么办?

 朋友门,你们好,我是一个初中生(见笑了),03届的.有高中毕业证,当时去学了几个月的装载机,现在师傅走了,没机会学了,又没得本本,工作又找不到,现在出来成都继续找工作做,等机会,我都找了好多天的工作,在网上也投了好多的简历。之前说去做下销售,想锻炼哈自己,我去面试的时候,都说要有任务的,我感觉不是很好做,对与我一个新手来说,我想这点有点难。又没得培训的,所以我没有去,现在找了好久的工作,要不是要求学历很高,就是要工作经验,感觉赶苦恼,自己单身一个人在外面,又没钱,感觉很难,跑了那么多地方,都是走,好累,现在都还没找到一个合适的。、

  本来想继续的学习的,但感觉现在自己又快22岁了,现在目标也没的了,事情也找不到,到是很想去学电脑方面,单感觉得先找个工作,好迷茫的感觉,又有女朋友,苦恼啊!!现在工作杂就这么的难找啊!

   真的都不晓得自己以后是撒样的,我该不会饿死在大街上吧!有朋友 能帮我定个位吗?该怎么办?

好评回答
    你可以先学一门技术,最好是不要去学电脑,现在懂电脑的人太多了,物以稀为贵,你学挖掘机是个不错的选择,一般至少有3000元一个月的工资。新手要不先不要太高,有个1500元就不错了,可以等以后老手了再换高薪的。

    1***

其他答案

  • 我还是建议你先学一门技术,既然喜欢电脑可以到北大青鸟成都名流 ,地址成都抚琴南路3号。毕业后学校推荐就业,就业工资第1个月也在2500以上。

    1***