2009年有哪些服装设计大赛?

好评回答
    帮你找了几个服装设计大赛:
    2009年第六届“浩沙杯”中国泳装设计大赛
    2009年“时尚杯”多拉美家居服设计大赛
    2009年“纳薇•东华杯”第五届全国立体裁剪服装造型设计大赛
    要是没有感兴趣的可以到这里看

    k***

其他答案

  • 欧迪芬杯中华内衣元素创新设计大赛

    a***

  • 2009 “纳薇•东华杯”第五届全国立体裁剪服装造型设计大赛
    2009 上海国际服装文化节“中华杯”国际服装“新秀”设计大赛
    你在百度上搜索一下,仔细的找一下
    梦想成真—中国服装设计的未来之星 时间: 2009年5月中--7月中 第一季
    地点: 选拔区: 全中国分为五大赛区: 东北/东南/华中/西北/西南
    比赛区: 英国伦敦服装设计学院工作室(包括工作室和演播室)
    主办单位: (成立的公司)
    承办单位: (成立的公司)/ 上海东方卫视
    协办单位:新浪网 / 雅虎网 / Vogue China / Elle China / 凤凰卫视欧洲台 / CCTV9 / 中国移动 / 中国电信

    “威丝曼”2009中国针织时装设计大赛

    参考资料:

    1***