我想参加自学考试本科段的考试,帮忙看下,我的这个毕业证能不能代替专科段的课程

在附件里。

好评回答
    你的毕业证不是国家承认的学历(虽然做的很像)
    只能从专科学起。
    顺带说句:下次再发,最好把姓名,照片处理了。

    更***

其他答案

  • 不是相同或指定的相近专业,一律加考若干门的专科课程
    1---仔细阅读考试科目和备注
    2---务必买对指定的考试教材
    例如
     ** 凡取得国民教育系列的各类高等院校毕业证书的专科毕业生均可报考金融专业独立本科段自学考试。并执行以下分类规定:(1)金融专业专科毕业生可直接报考本专业本科段。原高等教育自学考试金融专业专科毕业生在专科段中通过了银行会计学课程的,须加考本专业专科段的企业会计学课程。(2)经济管理类非本专业专科毕业生报考本专业本科段,须加考本专业专科段的贷币银行学、财政学、银行信贷管理学三门课程。(3)其他专业专科毕业生报考本专业本科段,须加考本专业专科段的政治经济学(财经类)、基础会计学、贷币银行学、财政学、银行信贷管理学五门课程

    9***

  • 不能用,不是同专业。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    l***