爱问 爱问共享资料 医院库

让我给他时间,我想挽救我的婚姻我该怎么办?

首页

让我给他时间,我想挽救我的婚姻我该怎么办?

我老公承认他灵魂出轨,而肉体没出轨,让我给他时间,我想挽救我的婚姻我该怎么办?近半个月来我老公对我很冷淡,出于女人的敏感我找他谈了谈,我老公承认他灵魂出轨,而肉体没出轨,让我给他时间,我想挽救我的婚姻我该怎么办?

提交回答
好评回答
    我觉得你现在要做好更坏的心理准备,就算是老公肉体出轨了,你还是不能太冲动。
    不过现在还没有出轨嘛,跟你老公应该好好沟通沟通,你们之间到底是哪里出了问题,至少他会跟你说他自己灵魂出轨了,那你老公跟别的女人到底是怎么回事,是否两相情愿还是他的单相思,搞清楚状况再去决定怎么处理后面的事,如果他跟别人是两相情愿的,那你说放大度一点,顺水推舟,成全他们,你自己再找个更合适自己的就行了。

158053...

其他答案

• 将他出轨的话题告于段落,不要再提这件事。而且你的心里也不要有什么负担,还跟平时一样生活。时间一长,就能知道你的挽救的价值!

天女小仙

• 既然你自己有这样的想法(挽救婚姻),那就给他一段时间,有了这么一段时间你就可以了解到他是否有改变,他有没有要维持这婚姻的想法,同时也给了你自已一段时间冷静的好好考虑考虑挽救这婚姻的所值,能否维持婚姻也是夫妻双方共同的问题,

khnh12...

• 这比肉体出轨更可怕,灵魂出轨的换个说法就是他已经爱上了别人,一个人爱上了另外一个人发生肉体的关系也是迟早的事情.如果真的是肉体出轨了,那可能还是因为男人抗拒不了诱惑,灵魂已经出轨了,肉体出轨还会远吗?

118771...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询