出山小道来看看

今天上魔力想起去年10月国庆答应过你的事了,特地截图给你看下万能料理组.....真的很稀少的!

今天上魔力想起去年1……
好评回答
    谢谢你还把这事放在心上...雪山倒没换到过这东西,王宫食堂貌似能得,只是还没有做...
    如果对魔力没兴趣也还有偶尔上上,看看号会开心些哈

    出***

其他答案

  • W零件和Y零件我不清楚.但以前雪山顶有个任务能拿到M零件...
    M零件是限定放在1-3级的防具上...
    加入M零件生产出来的装备丢地会消失...
    装备耐久固定为30.魔增加200-250左右...

    感***

  • 万能料理组
    是王宫食堂任务产物,确实非常稀有。拿到是很运气的。
    拿到敏腕厨师后,给他吃“白熊肉排”。就是雪山拿蘑菇换到的东西,就有很小几率拿到。
    拿“极上厨师”的时候也可以拿到这个道具。几率也一样很小。
    雪山是换不到这个的。要是真的在雪山换到,就是BUG了。
    作用是装备时可减少料理消耗魔力10%,每用一次减少1点耐久,没耐久就消失了。其收藏价值大于实用价值。
    至于W零件,作用和Q零件差不多,但能力比Q件强一点。
    根据以前的网友的资料,Q件是60%,W件是65%。
    Y零件目前还没找到具体资料,但有朋友说是加攻或防的,有点象很久以前出的“乌钢”。是不是就不知道了。

    西***

  • 楼主..我看到Q件了..那服的 我收了

    开***