爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候能剖啊?

什么时候能剖啊?

我怀孕30周的时候,医生诊断为漏斗型骨盆,生的机会不大,如果有顺产的机会的话也只能说是孩子小并且是试试.跟老公商量不想去冒这个险,所以决定足月后直接剖腹产,但是我问过我检查的医院了,说是39周才能剖呢,是这么回事吗?我怕我提前会有反应,想足月就剖而且在没有任何反应的前提下,我想请问一下,多少周可以进行剖腹产啊?在医生已经诊断为漏斗型骨盆的同时也给写了一个高危孕妇,这种情况下,医院是不是可以同意直接剖腹产呢?

全部答案

• 一般37周就算是足月了,如果双顶径有9。0以上的话就可以了小孩子也不会小了,如果是要剖的话还是早点的好,等39周的话,如果提前要生的话就不大好了。我是前置胎盘的医生也说是高危让我早点住院待产,我是37+4就剖了,小孩子现在也很厉害了。这是25天拍的照片。

一般37周就算是足月了,如果双顶径有9。0以上的话就可以了小孩子也不会小了,如果是要剖的话还是早点的好,等39周的话,如果提前要生的话就不大好了。我是前置胎盘的医生也说是高危让我早点住院待产,我是37+4就剖了,小孩子现在也很厉害了。这是25天拍的照片。收起

叶***

• 我的朋友也和你一样 漏斗骨盆,一般来讲37周算是足月了,可以剖。 不过,我个人认为还是早了点。 剖是肯定的了,不要冒险顺产了,那样除了自己受罪没别的。 大夫说39周让你剖,也是对你的宝宝负责。 过早的让宝宝出来,其实也没什么。 只是足月以后,其实正是宝宝长肉的最佳时期。 宝宝在妈妈的肚子里吸收营养,生长要比外面好很多。 别心急,和宝宝见面是早晚的事情。 生之前大夫会在给你做b超的,到时候看看数据。 在决定也不迟哦

我的朋友也和你一样 漏斗骨盆,一般来讲37周算是足月了,可以剖。 不过,我个人认为还是早了点。 剖是肯定的了,不要冒险顺产了,那样除了自己受罪没别的。 大夫说39周让你剖,也是对你的宝宝负责。 过早的让宝宝出来,其实也没什么。 只是足月以后,其实正是宝宝长肉的最佳时期。 宝宝在妈妈的肚子里吸收营养,生长要比外面好很多。 别心急,和宝宝见面是早晚的事情。 生之前大夫会在给你做b超的,到时候看看数据。 在决定也不迟哦收起

• 能够等就等下吧,宝宝在肚子里面长比在外面长要好得多

能够等就等下吧,宝宝在肚子里面长比在外面长要好得多收起

天***

• 就等到39周吧,人家说小孩在妈咪肚里多留一天比提前出来10天好,如果在等待39周得时候有反应的话,证明小孩真的成熟了,真的要出来了,如果没有反应得话39周就剖,妈咪是伟大得。

就等到39周吧,人家说小孩在妈咪肚里多留一天比提前出来10天好,如果在等待39周得时候有反应的话,证明小孩真的成熟了,真的要出来了,如果没有反应得话39周就剖,妈咪是伟大得。收起

熙***

• 每周去做产检,如果宝宝胎动胎心正常,你还是等到三十九周时剖.虽然三十七周已经算足月.但三十九周是最好的,对你本身和宝宝都是最好的,你完全可以网上查查为什么都推荐三十九周,祝你宝宝能健健康康

每周去做产检,如果宝宝胎动胎心正常,你还是等到三十九周时剖.虽然三十七周已经算足月.但三十九周是最好的,对你本身和宝宝都是最好的,你完全可以网上查查为什么都推荐三十九周,祝你宝宝能健健康康收起

1***

• 三十八周以后就是足月儿,可以剖了,如果孩子在子宫内发育良好没什么问题,你还是等三十九周以后在剖吧,我也是选择三十九周剖的.提前剖的孩子对身体没什么影响,但是比较容易受惊吓,外面 点点声间就会被惊醒.

三十八周以后就是足月儿,可以剖了,如果孩子在子宫内发育良好没什么问题,你还是等三十九周以后在剖吧,我也是选择三十九周剖的.提前剖的孩子对身体没什么影响,但是比较容易受惊吓,外面 点点声间就会被惊醒.收起

奕***

• 直接剖是可以的,但是如果剖太早,宝宝有可能是早产儿,喂养困难,所以不要太心急了.很多人都认为早点剖好,省得大人遭两回罪,但是如果是对宝宝好,还是等等.也有很多人是阵痛之后,生不下来才剖的,也是正常的.

直接剖是可以的,但是如果剖太早,宝宝有可能是早产儿,喂养困难,所以不要太心急了.很多人都认为早点剖好,省得大人遭两回罪,但是如果是对宝宝好,还是等等.也有很多人是阵痛之后,生不下来才剖的,也是正常的.收起

好***

• 目前来说,37周就已经算是足月胎儿了,但如果没有动产:比如胎动正常,没见红,没破水,就应该等到预产期再做手术。剖宫产是病理产,是没有办法生时再进行,所以最好是有产兆时再做。

目前来说,37周就已经算是足月胎儿了,但如果没有动产:比如胎动正常,没见红,没破水,就应该等到预产期再做手术。剖宫产是病理产,是没有办法生时再进行,所以最好是有产兆时再做。收起

1***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多