宝宝这是怎么啦

患者性别:女
患者年龄:1岁半
问题描述:我女儿睡觉就爱双腿夹着东西或抱着玩具,有时把小玩具放在下边夹着.现在发展到喜欢把大人的手放在他尿尿的地方来回蹭,也喜欢夹大人的腿,有时骑在大人身上还一晃一晃的,就全当是大人做爱似得.但是她也没看见过我们做爱啊,我们这孩子怎么啦,这么小的孩子不可能早熟吧?
谢谢赐教!

好评回答
    不能说明你家宝宝有病呀,很多小宝宝都有这种习惯。我家宝宝两岁了,也爱骑在大人身上一晃一晃的,每天晚上睡觉非得大人给揉着小屁股才肯睡觉。。。。我起初也以为宝宝不正常,后来咨询了一下,原来很多宝宝在这个阶段多多少少都有一些不雅的习惯,慢慢的就好了,大人呢也要好好的引导,不能对宝宝太凶了。

    滕***