网络时好时坏Ping外网出现request timed ou

网络时好时坏,Ping外网出现request timed out前不久装的ADSL2M宽带,一个人用,网络一直不好,ping外网总会出现request timed out,不过不同时间段request timed out出现的频率也会不同:一般白天网络好些request timed out出现的较少,到了晚上每隔几行就会出现,网页都得半天才能打开,下载的时候速度起落较大,一会到200左右;一会又掉到只有几kb,猫换过不行,系统也重装过,还是不行。重装系统前ping网关time值不恒定,重装系统ping网关全是request timed out;我现在是欲哭无泪啊!谁能救救我,在此感谢你了!分不是很多,解决了我保证去打工赚分给你!先谢谢啦!在线等!

好评回答
    你所说的在用ping命令的时候过几行就会出现 request timed out 是指掉包现象. 掉包越多其掉包率就越大,说明你所在的网络就越不稳定.基本就可以排除是你的电脑问题,而是电信的线路问题.你可以找他们的人来帮你解决          GOOD LUCK TO YOU!!!

    1***

其他答案

  • 一个人用就不存在外网内网的区别,出现这个问题的话还有网卡~!电话线路的问题!   ADSL上网好像是没网关的!你是不是给网卡设置了什么?将网卡设置自动获取看看!不行就叫电信帮你搭过一条线看看了

    w***