热血江湖的领导看看!

       我又被盗了都不想玩了没信心了
仓库就能加个超级密码吗?盗号的盗的不我们的强和物品而是我们的信心和失望!【刀剑】为什么就盗得救少那?我们不懂 什么时候没人玩了在考虑吗?我们的利益重不重要不用我说吧!现在玩得人是越来越少了吧?多么好的游戏就这么弄啊是不是换领导了啊?
     话不多,热血领导看见考虑考虑吧!

好评回答

其他答案

  • 现在江湖不是要推出V3。0吗我们可以提议叫他们设置我们想要的服务,我想如果我们去的人多了他们会考虑我们的建议的去官网查下侃侃吧投上你的一票!

    果***

  • 我只说一句话:用TF回被盗,宝宝不会。爱信不信

    1***

  • 你 用外挂了,外挂带有病毒所以你被盗了,被盗正常呵呵,自己认倒霉吧。

    1***

  • 看看这篇文章吧 都是描写黑客盗号的技术手段的

    1***