爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
下颚长痘中医看什么科

睡眠不好看什么科

睡眠不好看什么科,要调理的话,是不是中医会好一些
希乔 | 2009-02-17 09:16:39

好评回答

我是卧底 |2009-02-17 09:18:37 792 486 评论
看神经内科就可以,有的医院也有分出来的睡眠科,我在中医研究院看到过,希望对您有帮助
0/300

其他答案(共7个回答)

• 考虑是否是有肾虚所致的手脚心发热以及睡眠不佳,肾虚分为阴虚阳虚,阴虚有潮热盗汗,四肢酸软乏力,五心发热,睡眠不佳等,或是腰膝酸软不适建议最好是挂个中医科。辩证的使用补肾的药物随证加减,阴虚可以多吃鱼汤,鸭子,鳝鱼或是甲鱼。
    Bernice蕊 | 2019-02-18 12:09:32 0 0 评论
    0/300
  • 神经科。
    笑眸下得柔情万丈 | 2018-12-24 21:18:10 0 0 评论
    0/300
  • 这种情况您首先要明确是什么原因,什么疾病引起的才行的,这种情况可以去呼吸内科就诊的,做做相关的检查。这种情况可以见于支气管炎、肺炎、肺结核、支气管哮喘、肺癌等的,跟感染、环境、吸烟等有关的,还是需要结合一些辅助检查综合分析的。
    Ernest铭 | 2018-12-19 15:01:44 44 28 评论
    0/300
  •  (二七五七八四六零三)我给你配一些保健食品,调理一段时间就没问题了。我有个朋友原来也是失眠,甚至到了晚上要吃安眠药才能睡着的程度,我给他拿了保健食品,差不多半个月的时间,基本上就不用再吃安眠药了。希望你能早点远离痛苦。
    qq275784603 | 2009-02-17 12:23:40 807 488 评论
    0/300
  • 楼主,看文科、理科,只要是催眠的书都行。嘿嘿。
    其实呀,最重要的是心态,还要锻炼身体,这样才像能像我一样,能吃能睡。声明下哦:我属牛的!
    绿树湾 | 2009-02-17 09:25:29 806 488 评论
    0/300
  • 中医内科会好一些

1226439830 | 2009-02-17 09:19:40 794 492 评论
    0/300
  • 考虑是神经衰落的可能,这考虑是可以去医院神经内科检查。使用安神补脑液或者七叶神安片进行治疗较好,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理安排自己的作息时间,积极锻炼身体增加机体抵抗力。
    越害怕越孤单_ | 0 0 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题