在word中,如何去掉表格,而只保留表格中的文字?

好评回答
    选择要变成文字的表格.之后点表格菜单里有一个”转换”你只要选把”表格转换成文字”就行了.

    风***

其他答案

  • 如果表格很少,只有几个,那么请用上面西北风的方法,
    但是如果表格很多,你都要转化的化,请用下面的宏,可以一次性将文档中的所有表格全部转换成文本
    Sub Example()
    Dim i As Table
    For Each i In ActiveDocument.Tables
    i.ConvertToText wdSeparateByTabs, True
    Next
    End Sub

    飞***