自己做什么面膜对油性皮肤好的?要简单的一些,

好评回答
      看你的需要了,有很多简单的面膜
    推荐几种控油的:
    1、黄瓜敷面:买几只嫩黄瓜,洗净后,用保鲜膜一条一条包好,放置于冰箱的冷藏室内冷藏15分以后切成薄片,均匀地敷满整张脸(双眼也不例外),清凉的美白面膜能够赋予肌肤镇定与清爽的感觉。 将黄瓜切碎,挤出浆汁,敷在脸部,用纱布稍稍吸附,防止滴淌,10分钟后洗去。
         2、柠檬鸡蛋敷面:取少许小苏打与鸡蛋黄搅和,加入12滴柠檬汁,拌匀后敷在脸部,15分钟后洗净。   3、燕麦牛奶敷面:把燕麦片同牛奶调成膏状,敷在脸部,10-15分钟后用温水洗去,再用冷水漂清。   4、生梨杏仁油敷面:将6个梨子煮透,凉后压烂,加1汤匙杏仁油,搅匀后敷在面部。
      能使油性皮肤变得细嫩,且可兼治粉刺。   5、蜜糖蒜头擦脸:先用水湿面,之后用蒜头沾少许蜜糖轻擦脸部多油部位,可去除油脂。整个疗程共15天,第一天擦15次,第二天擦14次……以此类推,最后一天擦1次,结束后,亦可成为“清爽西施”。

    R***