小高层住宅问题

 我是在县级市,单位要建12层的住宅,有电梯,我有几个问题不明白:有电梯的住宅每层住几户人?有噪音吗?电梯质量好吗?

好评回答
    现在还没有明确的规定要求带电梯的房子每层必须一梯几户。
    这样的房子可以一梯二户,也可以一梯多户,甚至如果是塔楼的话,可以多达一梯六户,八户等等。
    有没有噪音要看看房子的墙壁厚度和离电梯的距离以及电梯的质量水平了。

    赣***

其他答案

  • 有电梯的每次几户这个没办法跟你说,这个是根据你们单位的建筑设计图来的, 至于噪音问题这个到不大,一般电梯运行时的声音是不会影响你生活的.至于电梯质量问题,现在建筑安装升降电梯是要经过有关部门检验的.因该是可以放心入住的!

    1***