土地证是奶奶的名字,现在要怎么做房产证?

十年前我家自己盖了一套四层楼的房子,土地证是奶奶的名字,但是她现在已经过世了,现在我要做房产证,要更改土地证的名字吗?需不需要办过户吗?还是可以作为继承?还有房产证要怎么做?

好评回答
    你奶奶有几个子女?如果你父亲是独子的话,那你父亲得到继承权,而你能从你父亲那儿转继承,如果你也没有其他兄弟姐妹的话,那这个房子的继承权就属于你了。该房屋继承后,你就去更改下土地证和房产证的名字,这很重要。。。

    自***

其他答案

  • 那只有你奶奶的两个儿子平均分配,除非你的伯伯(叔叔)放弃继承权,而且要有证据在手

    戚***