给宝宝起名

我的男宝宝正月初八上午10点48分生(2009年2月2日)我姓白.母亲姓王.宝宝是士字辈.有请高人给起个名,不一定用士字本人在此谢了

全部答案

  •   命五行土旺缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
    白-Bai-最好不用M。F。P为声母的字为名。双字名应避免都用b声母或ai韵母和阳平调的字。-请注意名的意义不要与"白"字的"白色""空白""徒劳"等含义相冲突。双字名最好首字笔繁而末字笔简,单字名最好用笔划简少的字。
      据1998年最新统计,您的姓氏是第73大姓。您的姓氏笔画为5 画。 繁体 拼音 笔划 五行 吉凶 白 白 bai 5 水 吉 宸 宸 chen 10 金 吉 岩 ?r、?恰?s yan 23 土 吉 天格-> 6(土) 人格-> 15(土) 地格-> 33(火) 外格-> 24(火) 总格-> 38(水) 天格6的解析 (六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
        (吉 ) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉 ) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格33的解析 (旭日升天)旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。
      女性不宜此数。  (吉 ) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉 ) 外格数影响命运之灵活力。 总格38的解析 (磨铁成针)意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
        (半吉 ) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。  (吉 ) 对基础运的影响 安定,能避开灾害,能获得意外进展。
      (吉) 对成功运的影响 大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉) 对人际关系的影响 仁义博爱,受人尊敬,诚恳待人,温厚柔顺,刻苦耐劳,乐善好施。易患皮肤病。  (吉 ) 人格15有以下数理暗示 * 地格33有以下数理暗示 富贵运 外格24有以下数理暗示 富贵运 总格38有以下数理暗示 * 。

    楠***