爱问 爱问共享资料 医院库

有灰指甲怎么办呢?怎么去掉?彻底吗?

首页 >
生活
化妆
怎么能快速去掉灰指甲

有灰指甲怎么办呢?怎么去掉?彻底吗?

好评回答

其他答案

•    每天用白醋浸手十五分钟
  •   甲癣是可以根治的,但是很难根治,治疗应有耐心。目前治疗的方法有:
    1。口服抗真菌类药,副作用较大,对肝肾功能损害严重,不提倡
    2。拔甲,病人痛苦且不能保证新长出的指甲一定是健康的,很少人用这种疗法。
    3。外敷或浸泡,无副作用或副作用极小,现在主要用这种疗法。
       本人用过康美尔乐浸泡液,有一定效果,不过治疗周期比较长,另外听说亮甲和贵州神奇药厂出的“帕特药盒”也可以,不妨一试。下面是我找到的两个民间验方,不知有没有作用,我准备试一试。 用25%浓度的冰醋酸(化学试剂店有售)溶液浸泡患甲,每次半小时,每日2次。
      患处皮肤如有破损,不可浸泡,以免引起炎症。溶液用后可再用,无需更换,但要注意密封。1-3个月可痊愈。 治疗灰指甲偏方 药物配制:取山西太原陈醋(越陈越好)500毫升,放人铁锅内煮沸,浓缩至150毫升,然后将苦参50克、花椒20克,用水冲洗干净,放进浓缩醋内,浸泡一周即可用。
       治疗方法:在搽药之前,先将灰指(趾)甲用热水泡软,再用刀片轻轻的一层一层地刮削病甲。病甲刮削得越彻底,治疗效果越显著,以不出血,无疼痛感为度。然后用消毒棉球蘸药液浸润病甲5~10分钟,每日晚睡前进行一次。一般搽药5至7天见效。 注意事项:1、每次搽药前一定要用热水浸泡病甲,使药力直达病所,以加速药效。
      2、在治疗期间,切忌用冷水洗患部,保持鞋袜干燥和清洁。 。
  • 不用那么复杂的,这个我在行,妈妈以前就有灰指甲,用碘酒每天都擦在灰指甲上就可以了,擦多少次不限,大概一个月左右吧,就能好,真的,妈妈的灰指甲就是那样擦好的,我是从“第七日”中看到的,如果你是北京人,那你就应该知道“第七日”的,你可以试一试,要是很严重,可能时间会长些
  • 有一种药可以吃吃看。。。
  • 用亮甲啊
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题