上实置业集团(上海)有限公司洛阳项目部

有谁知道上实置业集团(上海)有限公司洛阳项目部怎么样?都干些啥?具体一点的.

好评回答
    建议你不要去;
    1.因为这种公司不叫大方!!之所以谁的简历都要,是因为他根本就是招揽人,没有任何的挑选,一个公司这样的话,说明它要不然是黑中介要不然是传销公司。总之一句话,是骗子公司。
    2洛阳耶。。。河南洛阳耶!!河南基本出骗子的,很众所周知啊。
    3如果他开的条件很好的话,就更不要相信啦!!记住天上永远不会掉馅饼下来,掉下来的只会是鸟大便。
    好了,您不必研究他怎么样了,要是我的话我绝对不回去!!

    D***

其他答案

  • 上实置业集团其实是一个正宗的著名的股票上市公司。是上海市政府投资的,在香港注册的。上实置业集团(上海)有限公司是该集团在上海的子公司,是房地产商以及物业管理,上海有许多中高档楼盘由他们建造,或者担任物业。
    至于洛阳项目部应该是上海公司在洛阳的在下一级是附属部门,他们招聘的往往是工程设计、绿化设计、预算员、施工员,水暖工,监理等工程施工类人员。如果在上海招聘,真正要去外地工作的人不会很多,岗位可能供大于求,也可能有兴趣的投档简历都要,其中挑选合适的。
    绝对不会是干传销或者直销的。
    你应该抱试试的态度,去看看,如果符合你的专业,或有你喜欢合适的岗位,可以考虑。
    公司没问题,这个项目部,你可以去问问是哪些开发项目,有没有政府批准,这样你才可以决策。不要因为怕传销而错过一个好的机会。

    烟***