从大连邮寄包裹到江苏什么方式最好

是用邮局还是用圆通快递还是配货那样的方式,哪个便宜?

全部答案

  • 最好不要找邮局~邮局慢不说服务态度还差~
    我一般都用申通快递~方便价格合理~服务也可以~

    D***

  • 到火车站西面的一个中铁快运办理托运,如果觉得不合适的话中铁快运旁边就有一家中国邮政,选择很多的

    牛***

  • 如果东西很沉,比如已经过了5公斤以上,那么到火车站走邮包托运比较合适,价钱便宜,而且运到时间短,一般3天就到!托运完可以将包裹单传真给收件方,收件人,拿着传真件加自己的身份证和身份证复印件去取东西即可!我就是经常这样邮寄东西的,比到邮局和快递既省时间又省邮费!

    1***