女孩们喜欢住什么样的房子

姿色,素质中上等的女孩说说,喜欢住在广州市商业中心高档,交通方便的87平米的电梯小三房还是喜欢住郊区交通不便很大的130平米的电梯大房?两套房子价格一样

好评回答
    俺个人觉得是喜欢市中心的房子,因为这里有大城市的气息,购物和休闲都很方便,也是个人价值的体现。试想,她的姐妹们问起来住在哪里?她肯定很自豪的说广州的CBD中心,这就会和住在凤凰城是不一样的概念,毕竟那里是增城呀。呵呵!个人意见。

    1***

其他答案

  • 喜欢偏点的,大点的,偏是因为安静,大点是有足够的空间让我想像,你说人拼命工作是为了什么?是不是为了提高生活质量?那是不是应该生活工作分开来?何况你目前买不起车,并不代表以后买不起车呀,一步一步来嘛

    l***

  • 有床的房子,都喜欢。

    1***

  • 广州市商业中心高档 接触的人不一样,比较看重是不是可以结交好的有档次的人

    1***